Spaghetti mit Räucherlachs und Avocado

         Zutaten für 2 Portionen
200 g Spaghetti
100 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
0,5 Stk. Avocado
125 ml Gemüsesuppe
250 ml Schlagobers
2 TL Speisestärke
4 TL Wasser
1 TL Zitronensaft
1 EL Dille (grob gehackt)
Salz
Pfeffer
1 EL Senfkörner (hell)

     

     

 

    Zubereitung   
    Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lachs in 0,5 cm dicke Streifen, dann in Stücke schneiden. Avocado schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden.
    Suppe und Obers aufkochen, Senfkörner unterrühren. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren.
    Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
    Lachs, Avocado und Dille einrühren und kurz ziehen lassen.
    Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
    Spaghetti anrichten und mit Dille bestreut servieren.

      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten